Declaración de privacidad

UIC Universidad Intercontinental, A.C. (en lo sucesivo “la UIC”), con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 4303, Colonia Santa Úrsula Xitla, Delegación Tlalpan, Código Postal 14420, México, Ciudad de México, es Responsable del Tratamiento y protección de sus datos personales.

La responsable dará tratamiento a sus datos personales de identificación, contacto, de ubicación física, filiación, académicos, laborales, de autenticación y patrimoniales. Asimismo, de ser el caso, se dará tratamiento a datos personales sensibles relativos a su estado de salud física y de su perfil psicométrico. Estos datos serán los derivados de los documentos y procesos llevados a cabo con motivo de su trámite de admisión.

Los datos personales arriba mencionados serán tratados para las siguientes finalidades necesarias para nuestro procedimiento de admisión: seguridad, identificación y comunicación con Ud.; evaluar sus cualidades personales y académicas para acceder a nuestros servicios educativos; recibir o requerir los pagos correspondientes y expedir los respectivos comprobantes fiscales. Todos estos formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales no sensibles también podrán ser tratados para finalidades secundarias de mercadotecnia, publicidad y difusión de ofrecimiento de productos, servicios y eventos educativos, culturales y deportivos propios y de terceros; así como para enviarlos o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

El período del manejo de sus datos personales será indefinido a partir de la fecha en que nos los proporcionó, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de la Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, la UIC dejará de manejar sus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, se facultará expresamente a la UIC a transferirlos a las autoridades federales y locales, organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, para el ejercicio de sus funciones; y nos autoriza a poder emitir y entregar documentación oficial o no, a sus familiares y/o representantes legales.

 

Av. Insurgentes Sur No. 4303 • Col. Santa Úrsula Xitla, Tlalpan, C.P. 14420 • México, D.F.
Tel. (52-55) 5487-1300 • www.uic.edu.mx

https://bakeryrahmat.com/ slot gacor 4d